信息工程学院(软件学院)开展学习两会精神活动
发布时间:2019-03-21 作者: 审核:学生工作处(学生处、武装部) 责任编辑: 浏览次数:30

3月12下午5时,信息工程学院(软件学院)在1号楼各班定教室开展以看青年议题听两会辨析”为主题的政治学习,全体大一和大二学生积极参加了本次政治学习

本次政治学习由创团课青春导师团的讲师为同学们讲解活动开始,各班团支书为同学们播放视频,展示了青年的使命与责任;接着,讲师们带领同学们一步步深入了解两会,激情洋溢,感染至深,同学们也积极踊跃回答了导师提出的问题;最后,讲师们要求同学们在日常生活学习中自觉实践两会精神,自觉履行赋予我们的责任和义务,为我国实现伟大中国梦作出贡献。

此次政治学习,鼓舞了同学们学习的士气,使同学们信心倍增,深感要努力学习科学文化知识,成为忠诚实干的人才!