信息工程学院(软件学院)深入开展宿舍检查
发布时间:2019-03-21 作者: 审核:学生工作处(学生处、武装部) 责任编辑: 浏览次数:29

为了解同学们的返校情况,提高学生安全意识,3月4日晚,信息工程学院(软件学院)辅导员王杏老师在系学生会的陪同下对17级、18级学生宿舍进行检查。

在本次查寝过程中,学院老师对宿舍整洁和安全作了检查,询问学生们生活中的遇到的问题并给予建议。同学们积极配合学院领导老师的检查工作,整个检查过程进行得很顺利。检查之后,王杏老师叮嘱同学们一定要注意宿舍安全,安全用电,禁止晚归,同时要注意保持寝室的整洁。

通过此次查寝,不仅对寝室的安全隐患进行了一一排查,更使学院领导老师对同学们的寝室生活情况有了进一步的了解。希望同学们能够继续保持,共同营造一个舒适温暖、文明和谐的寝室。