机电工程学院参加院党校学习同学进行分组学习
发布时间:2019-05-27 作者: 审核:学生工作处(学生处、武装部) 责任编辑: 浏览次数:36

为学习党的思想,进一步深入学习党的十九大精神,机电工程学院积极响应校党委的号召于5月25日下午14时30分,在6号楼组织参加院党校学习同学进行分组学习。

本次的学习视频强调了要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,做到“两个坚决维护”,自觉践行维护核心、绝对忠诚、听党指挥、勇于担当。

相信通过此次分组学习,同学们一定能够端正入党动机,真正的了解中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,同时以实际行动向党组织靠拢,注意勤奋学习.学习党的理论知识,学习十大精神,努力学习专业知识.为我们党带来更加蓬勃的生命力