人工智能学院开展“一场你与照片的邂逅”义务PS活动
发布时间:2019-05-27 作者: 审核:学生工作处(学生处、武装部) 责任编辑: 浏览次数:56

2019521日下午,人工智能学院在老餐厅门口组织开展了以“一场你与照片的邂逅”为主题的义务PS活动,人工智能学院活力团支部全体成员参加了本次活动。

下午一时,活动准时开始,同学们准时在老餐厅门口设立了活动站点,积极的做好了活动准备。活动期间,团支部成员们分工明确,精诚合作,有的负责采集信息,有的负责接收照片,态度非常认真,活动进行的秩序井然。

本次活动团支部内部进行了详细的分组,使每个团支部成员都能参与到活动当中,下午四时三十分,活动准时结束,每个团支部成员都为本次活动贡献了自己的一份力量。

本次活动参与者众多,团支部成员切实帮助到了同学们大家还一致认为,本次活动还加强了团支部内部成员的交流合作能力,可谓意义重大。