商学院举办"品味端午,传承文化"朗诵比赛活动
发布时间:2019-05-27 作者: 审核:学生工作处(学生处、武装部) 责任编辑: 浏览次数:71

端午节是我国的传统节日,为了让学生们过上一个有意义的端午节端午节,在端午节即将来临之际,我系举办"品味端午,传承文化"朗诵比赛活动,首先把参赛人员排好顺序、由主持人宣布开始、参赛人员分别依次上台进行朗诵、然后宣布比赛圆满结束。

通过"品味端午,传承文明活动",更加深入认识我们的传统文化,认识到我们消失的不只是一种经典文化,而是历史文明积极保护和发展我们的经典文化,并做出思考通过思考保护传统节日有何意义,如何保护传统节日,如何面对外来文化,更好做好传统文化的继承和发展的工作给学生一个展示自我的平台,提供一个锻炼口才的机会学习爱国精神,奋发图强。