人工智能学院开展“出彩中国人,共筑中国梦”政治学习
发布时间:2019-06-17 作者: 审核:学生工作处(学生处、武装部) 责任编辑: 浏览次数:82

616日下午4时,人工智能学院在1号楼指定教室组织开展了以"出彩中国人,共筑中国梦"为主题的政治学习大一大二全体学生参加本次政治学习。

本次政治学习以观看视频的方式开展,活动过程中依次播放了数个优秀青年榜样的视频,讲述了多名当代的优秀青年追逐梦想的历程,使同学们受到了深深地触动。本次活动同学们都积极参加,播放视频过程中同学们态度认真,活动最后,学生代表积极踊跃的发表了自己的看法感受。

本次活动使同学们意识到,自身作为一名当代中国青年,应当不断奋斗,努力实现人生价值,为实现伟大的中国梦贡献自己的力量。