商学院开展文明宿舍评比前期检查工作
发布时间:2019-06-19 作者: 审核:学生工作处(学生处、武装部) 责任编辑: 浏览次数:34

为了迎接我院文明宿舍评比,同时,为了引导广大学生提高安全卫生意识,营造良好的生活环境,618日,商学院辅导员老师及相关学生干部对全系所有学生宿舍开展了大检查工作。

全体辅导员老师深入宿舍,一一检查,逐个排除安全隐患,并对存在问题的宿舍进行详细耐心的指导。我系学生对此十分重视,纷纷行动起来,认真打扫宿舍,布置宿舍。每个宿舍的风格迥异,但都洋溢着积极向上的氛围。本次检查工作包括宿舍卫生、物品摆放、室内设计、态度印象四个方面。

本次活动增强了大家的集体责任感,提高了同学们的安全卫生意识,同时也提升了宿舍品位,使学生能以更加饱满的热情投入到学习和生活中去。