机电工程学院开展“数据新时代,携手创未来”政治学习
发布时间:2019-06-19 作者: 审核:学生工作处(学生处、武装部) 责任编辑: 浏览次数:38

为增强同学们对新时代的了解,机电工程学院于6月13日下午5点在1号楼举行“数据新时代,携手创未来”政治学习。

此次活动以视频的形式进行。通过《2018人工智能峰会》向同学们介绍了我国在Al、金融、智造、教育、交通等应用领域的取得的成就,展现了我国AI技术赋能时代发展、推动产业升级的前景。新东方董事长俞敏洪的演讲《我将命运握在自己手中》,更是激励了大家要紧紧把握自己的命运,不断努力,奋发图强。同学们认真观看视频,深深的被视频中的高新技术所吸引,纷纷表示一定会加强专业知识的学习,进入社会后做一名对新时代的发展有贡献的人。

“时代是思想之母,实践是理论之源”,作为青年一代,同学们一定会坚定理想信念,不忘初心,砥砺前行,为创造属于自己的未来而奋斗。