护理学院认真准备省级文明校园创建资料
发布时间:2019-09-20 作者: 审核:学生工作处(学生处、武装部) 责任编辑: 浏览次数:69

根据《关于印发<郑州铁路职业技术学院省级文明校园创建目标任务清单>的通知》的要求,护理学院组织精干力量,按照《省级文明校园创建目标任务自查清单》细则内容,认真准备资料,确保完成规定的任务。

为迎接新学期的到来,充分发挥校内宣传橱窗的阵地作用,更好地展示各单位的教学科研成果、人才培养特色,为省级文明校园创建营造良好的校园文化氛围,护理学院精心组织,于94日(周四)前完成了本单位橱窗更新工作,做到主题突出、特色鲜明、格调高雅、设计新颖、图文并茂,生动形象地反映护理学院教育成果及特色和亮点。

在创建资料准备的过程中,护理学院学工人员加班加点,认真进行资料收集、资料汇总、资料上报。