机电工程学院开展宿舍卫生安全检查
发布时间:2019-09-20 作者: 审核:学生工作处(学生处、武装部) 责任编辑: 浏览次数:47

为在新学期给同学们营造一个安全、干净的宿舍生活环境,加强同学们的行为养成教育,919下午4机电工程学院宿管部对宿舍进行安全卫生检查。

大家认真检查了宿舍有无大功率用电器、插板串联及宿舍抽烟等现象;抽查了部分宿舍的卫生打扫情况,宿舍地面干净,物品摆放整齐,床铺被褥规范。对安全存在隐患及卫生不达标的的宿舍提出了批评并要求马上整改;同时提醒同学们要注意安全用电,严禁使用违规电器,自觉增强安全防范意识;同时严禁同学们高空扔物。

通过检查进一步排查宿舍安全隐患,提高同学们的宿舍安全防范意识,养成良好的卫生习惯,为建设平安、和谐校园而努力。