学校举办“一包一煮暖心,一汤一饺温情”冬至送温暖活动
发布时间:2019-12-23 作者: 审核:学生工作处(学生处、武装部) 责任编辑: 浏览次数:537

1222日,学校在新校区新餐厅二楼举办了以“一包一煮暖心,一汤一饺温情”为主题的冬至包水饺活动,邀请了部分“三困”学生参加,各学院大学生自律委员会分会的负责同学一起参加了活动。

由于参加人数众多,活动前进行了分组。活动中,在各组组长的带领和食堂阿姨的帮助下,组员们分工合作擀饺子皮、包水饺其乐融融,一团祥和。同学们专门制作了爱心卡片,将温情相互传递;品尝彼此包的水饺,并留下珍贵的合影。整个餐厅洋溢着欢乐的气氛。

本次举办包水饺活动,旨在体验中华传统文化,增强对文化的理解与传承,促进各学院交流合作,增进友情,丰富大学生活,缓解思乡之情,让大家在活动中体会到集体的温暖。