艺术学院召开“诚信考试,杜绝作弊”主题班会
发布时间:2019-12-26 作者: 审核:学生工作处(学生处、武装部) 责任编辑: 浏览次数:100

为了严肃考风考纪引导学生们树立正确的考试观念,让同学们积极面对考试。1224日艺术学院各班利用晚自习时间开展“诚信考试”主题班会

班会首先由辅导员老师向大家宣讲学校对于严肃考风考纪的各项政策以及对于关于考试安排程序、考试管理、补考重修等各种问题,并结合以往我校中发生的关于考试出现的各种问题及处理办法告诫同学们要严肃对待考试,透明考试,诚信做人。随后班长做诚信宣言,代表班级做出“诚信考试,杜绝作弊”的承诺。

此次班会让同学们树立了诚信意识了解了诚信考试的重要性,严肃对待考试,营造了良好的学习和考试氛围。