国际教育(欧亚交通)学院进行宿舍检查工作
发布时间:2019-12-26 作者: 审核:学生工作处(学生处、武装部) 责任编辑: 浏览次数:175

为进一步提高学生环境卫生意识,创建整洁文明的学习和生活环境,同时,也为让学生养成一个良好的卫生和生活习惯,12月15日下午六点半,国际教育(欧亚交通)学院宿管分队于K、I楼对宿舍卫生进行检查工作。

此次检查的目的是为了给学生提供一个更好的休息环境,随着天气的转变流行性病毒也随之出现,本次着重检查了阳台拐角、桌柜缝隙等卫生死角,并告诉学生打扫时注意细节问题。也提醒学生勤通风,勤晾晒衣服、被子。最后,对宿舍安全用电进行强调。

本次宿舍检查工作旨在改善学生宿舍生活环境,改善宿舍卫生状况,提高学生的安全用电意识,给国教(欧亚)学生创造一个干净、舒适、整洁、卫生、文明安全的住宿环境。