国际教育(欧亚交通)学院举行“诚信校园行”短剧比赛决赛
发布时间:2019-12-26 作者: 审核:学生工作处(学生处、武装部) 责任编辑: 浏览次数:200

1212日下午, “诚信校园行“短剧比赛决赛于第二报告厅拉开帷幕。学生处老师以及部分院系领导莅临现场指导各个院系的演出。

首先,由主持人讲解此次短剧比赛的比赛规则。之后六组参赛选手陆续上台,每组选手都在舞台上赛出自己的风采,不仅调动了会场气氛,更加増强了作品的魅力,给现场观众留下无限的遐想和无尽的感悟。最后,主持人对比赛结果进行宣布,领导上台对获奖选手进行颁奖,并与获奖选手合影留念。

本次比赛意在通过短剧的形式,加强大学生的诚信励志教育,增加当代学生的责任感,帮助学生树立正确的价值观,展现我校学生感恩、诚信、自立、自强的精神风貌,促进资助工作可持续发展。