机车车辆学院开展“务实、创新、筑梦”的主题班会
发布时间:2019-12-26 作者: 审核:学生工作处(学生处、武装部) 责任编辑: 浏览次数:236

为让同学们坚定理想信念,锤炼意志品质,把激昂的青春梦融入伟大的中国梦,体现了当代中国青年奋发有为的精神面貌,1215日机车车辆学院全体19级同学在幸福校区一,二号楼各班固定教室以演讲的形式开展了一场“务实、创新、筑梦”的主题班会。

班会开始,各班负责人组织相关人员上台介绍关于此次班会主题,并通过观看PPT,使同学更好的了解此次主题,由负责人进行了一场热烈而又认真的演讲,引起同学们的共鸣。

本次主题班会让更多学生深刻认识自身肩负的历史使命和责任担当,只有利用一切机会磨练自己不怕吃苦、绝不抱怨的性格,锤炼自身坚定意识,我相信,行动是证明想法最好的工具。因为毛主席曾说过:时间是检验真理的唯一标准。