国际教育(欧亚交通)学院开展宿舍卫生检查
发布时间:2019-12-26 作者: 审核:学生工作处(学生处、武装部) 责任编辑: 浏览次数:460

1215日下午6:30,国际教育欧亚交通学院于G开展宿舍卫生检查,各班学生积极配合参加本次检查卫生活动。

在本次检查过程中,主要对学生宿舍、走廊等地进行检查确保此次检查活动能够全面进行,不放过任何一个死角。检查过程中,对表现较差的寝室,进行教育,并对该寝室进行思想教育工作直到该寝室的学生认识错误改过自新。安排值日,分工明确,宿舍长全权负责,指导详细公平的进行分工,值日生对当天的宿舍工作要尽职尽责。对于用 电、防火、防盗等安全事项,进行持续不断的宣传,毫不松懈。

本次宿舍卫生检查,旨在为培养学生良好卫生习惯,保证寝室干净整洁,提高学生保持宿舍卫生意识,为学生有一个良好的环境提供督促作用。