运输管理学院召开第十七周半军事化自律委员会暨团、学组织例会
发布时间: 2019-12-26 浏览次数: 117

     

    201912231820,运输管理学院于新老校区同时召开运输管理学院第十七周半军事化自律委员会暨团、学组织例会。幸福校区会议由学生会副主席徐昌昊主持,运输管理学院团总支书记、学工办主任袁帅出席会议,新校区会议由学生会主席岳军成主持1819级各班班长、团支书及各部门负责人按时参加会议。   

    会议伊始,各部门负责人依次上台进行学期工作总结以及汇报工作安排。接着,学生会副主席徐昌昊提出以下几点:一、本周将召开考风考纪暨假期安全主题班会,希望考生严守考试纪律、诚信考试、稳定发挥。二、假期个人安全问题尤为重要,班负责人需做好安全教育工作。运输管理学院团总支书记、学工办主任袁帅针对此次会议提出以下几点:一、本周四下午将于一号报告厅召开本学期期末表彰大会,相关部门提前做好准备工作,确保大会顺利召开。二、督促组织部及时整理学生档案并对青年志愿者协会春运志愿者报名情况进行统计。三、对本学期末搬迁工作进行安排并强调搬迁安全。18级学生会主席岳军成提出以下几点:一、第三次学生代表大会召开后二十三位学生代表认真领会了会议精神,并提醒同学们将“不忘初心跟党走”,“从同学中来、到同学中去”等理念深入贯彻落实。二、对于即将进行的宿舍调整,请各班班长、团支书照顾学生情绪,积极配合学院工作。三、请各部门部长及各分队队长做好一月五日的迎19级新生准备。四、考虑到晚自习时间学生需要使用电子设备完成复习工作以及天气原因,从周一起取消晚自习。

    本次会议的召开一方面调动了学生干部期末工作积极性,另一方面为期末各项工作的顺利开展奠定了良好基础。