电气工程学院开展学习标兵评选活动
发布时间:2019-12-27 作者: 审核:学生工作处(学生处、武装部) 责任编辑: 浏览次数:734

激励同学勤奋学习充分发挥榜样的引导作用电气工程学院近期开展学习标兵评选活动,18、19级同学积极参加。

此次活动通过自主报名班级推荐的形式选出学习标兵候选人,各个班级积极组织参加,选出本班的学习标兵候选人。学习标兵要求要有积极的学习态度,分别根据平时作业、学习态度和上学年考试成绩相结合,由同学们共同推出自己心目中的学习榜样。当选的学习标兵,继续努力学习,并带领本班其他同学一起学习,承担起为其他同学辅导的重任,要发挥出榜样的作用,提升同学们学习的积极性。

通过本次评选活动,为广大同学树立了学习榜样,也极大地鼓舞了同学们的学习热情,同时进一步营造出良好的学习氛围。