软件学院/信息工程系热烈欢迎校企合作企业到校宣讲

审核者:作者:学工办发布时间:2015-06-12浏览次数:145

5月11日上午,为加强我校校外实训就业基地建设,软件学院/信息工程系联合智游集团在新校区开展了企业宣讲活动。智游集团是一家集互联网软件研发、网游动漫、系统集成和高端培训为一体的高新技术公司,目前已成为河南最大的移动互联软件开发公司、3G高端实训基地。

近年来,为响应学校关于推动职业教育体系和劳动就业体系互动发展,打通和拓宽技术技能人才培养和成长通道,推进现代职业教育体系建设的办学思想。软件学院/信息工程系大力推进产教融合、校企合作。本次企业宣讲以行业发展现状、个人就业选择、专业技能培训为主题,旨在选拔我系优秀人才,普及同学们的就业知识、拓宽就业视野。宣讲会之后,同学们普遍反映收获很大,对未来的发展有了进一步的认识。
    通过这类活动,充分体现了软件学院/信息工程系大力加强校企合作,全面实施素质教育,把提高职业技能和培养职业精神高度融合,培养学生社会责任感、创新精神和实践能力。通过与企业的深入合作和交流,全面提升软件学院/信息工程系技术技能人才的培养能力和水平。