软件学院/信息工程系组织学生参观校外实训基地

审核者:作者:学工办发布时间:2015-06-12浏览次数:207

为响应学校关于推动职业教育体系和劳动就业体系互动发展的办学思想,加强我校校外实训就业基地建设,拓宽软件学院/信息工程系学生的就业视野,526日下午,软件学院/信息工程系组织即将进入实训阶段的学生集体前往位于郑州经济开发区的校外实训基地参观学习。
    同学们乘坐专程大巴到达实训基地,受到实训基地工作人员的热情接待,在工作人员的引领下,我校一行人依次参观了实训基地的成果展览区、办公区、实训机房等,工作人员也详细给我们介绍了实训基地的发展状况、生活设施建设和学习内容安排。看到实训基地良好的管理、先进的设备,同学们备受鼓舞。之后,基地老师特意给软件学院/信息工程系同学安排了一节实训课,让我校的同学提前体验实训的乐趣,同学们对新的学习方式表现出了极大的兴趣,对即将到来的实训学习也充满了期待。
    参观在同学们意犹未尽的中结束,一起乘车返回学校,大家都表示收获良多。整个参观过程中,同学们井然有序,积极配合工作人员引导,积极参观学习,展现了郑州铁路职业技术学院学生的良好素质,受到了实训基地方面的好评。