我院荣获“先进基层党组织”称号

审核者:人工智能学院作者:发布时间:2019-07-01浏览次数:252

6月27日下午,我校在办公楼第一报告厅隆重举行庆祝中国共产党建党98周年暨“创先争优”表彰大会对我校先进集体和和先进个人进行评选表彰。我院荣获“先进基层党组织”称号。

在校党委的领导下,我总支坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,攻坚克难,务实奋进。通过抓理论提升、抓活动载体、抓特色品牌、抓融合发展、抓典型选树、抓理论研究等“六抓”激发党建活力,充分发挥党组织的政治核心作用,以党建高质量推动事业发展高质量。

“先进基层党组织”荣誉称号是对我院党建工作的极大肯定,激励我院全体师生,要紧紧围绕校党委的中心工作,珍惜荣誉,再接再厉,助力学校更加出彩。