我院召开党总支委员会换届选举大会

审核者:徐钢涛 编发:倪泽昊作者:倪泽昊发布时间:2021-09-28浏览次数:338

根据学校党委统一工作安排,928日,我院于1409会议室召开学院党总支委员会换届选举大会,我院全体党员参加会议,会议由学院党总支书记徐钢涛主持。

大会严格按照选举程序、选举办法和选举要求进行,坚持公开公正、规范操作。会议表决通过我院党总支下设两个教工党支部,并通过正式选举投票,最终确定徐钢涛、马国峰、魏冠义、王文莉、侯园园、白艳玲6名同志当选为学院党总支委员会委员。

随后,新一届人工智能学院党总支委员会召开了第一次会议,通过正式投票选举程序,徐钢涛同志当选为学院党总支书记,马国峰、魏冠义当选为学院党总支副书记,同时根据工作需要,明确了党总支委员会各委员的工作职责和分工。

本次党总支委员换届选举工作的顺利开展,对于提升我院党组织的凝聚力、创造力和战斗力,号召动员我院广大党员干部和师生员工,凝心聚力加快学院各项事业高速发展提供了坚强有力的组织保障。