中原科技城数字豫才项目负责人来我院走访交流

审核者:马国峰 编发:李乐作者:李姣发布时间:2023-10-11浏览次数:61

为进一步推动校企合作、深化产教融合,9月26日,中原科技城数字豫才项目负责人,数创院运营总监段鹏飞一行,来到人工智能学院开展交流座谈,院长马国峰进行热情接待。

座谈会上,段鹏飞首先介绍了数字豫才作为中原龙子湖智慧岛“红五星·人才发展联盟”的主阵地,在落实河南省委创新驱动、科教兴省、人才强省战略方面所做的探索和实践。马国峰院长从学院历史,专业设置、实习就业、未来规划和校企合作育人等方面对人工智能学院的基本情况做了简单介绍。

双方围绕人才培养、实习就业、产教融合等问题进行了深入研讨,希望能通过后续开展的深度合作,充分发挥校企协同育人优势,促进产教融合,共同培养服务于社会的高质量人才。