周口职业技术学院、洛阳科技职业学院、开封职业学院来访我院

审核者:马国峰 编发:李乐作者:李乐 图:李乐 宋舒晗发布时间:2023-11-02浏览次数:81

112日,周口职业技术学院信息工程学院黄宇达院长、洛阳科技职业学院信息与数字工程学院宋启祥院长、开封职业学院信息工程学院韩轩等领导和老师来我院访问交流。人工智能学院院长马国峰、副书记魏冠义、工程中心副主任侯园园等会见了客人。

座谈会由马国峰院长主持。马院长对客人的到来表示欢迎,并重点介绍了人工智能学院近年来在专业建设、课程建设、团队建设、校企合作、学生竞赛和实训基地建设等方面取得的成绩。黄宇达院长和宋启祥院长分别就周口职业技术学院、洛阳科技职业学校概况和二级学院专业建设、学科竞赛、师资队伍方面建设情况进行了介绍。四个学院围绕人才培养体系建设、课程体系建设等多个方面取得的经验进行深入交流和分享。四方表示希望今后能在学院发展的各个方面进行更多更深入的沟通和交流,相互促进、相互合作。

四个学院领导和来访的郑州爱峰科技有限公司副总张弓长、校企合作部主任李康恩就校企合作、产教融合、实习就业等事项开展深入交流。

人工智能技术应用、物联网应用技术、计算机应用技术、虚拟现实技术应用专业负责人等参加了座谈。