党委副书记、纪委书记谢乾带队赴湖南铁道职业技术学院、深圳职业技术学院考察调研
发布时间: 2023-04-20 浏览次数: 10
文章作者:    审核: 吕维勇

为贯彻落实中共中央办公厅印发的《关于在全党大兴调查研究的工作方案》精神和要求,进一步提高学校基层党建工作水平、科学设置校内机构和人员编制,近日,党委副书记、纪委书记谢乾一行4人前往湖南铁道职业技术学院、深圳职业技术学院考察调研。

谢乾一行来到湖南铁道职业技术学院,实地了解了党建品牌创建工作方面取得重要成果,重点考察了干部管理评价、人员机构设置等情况,并带领学校党委组织部、党委教师工作部人员和湖南铁职院相关部门工作人员进行深入交流。党委副书记彭新宇对我校考察组一行表示欢迎,介绍了学校发展沿革和近年来取得的重要成果,希望两校加强交流联系,相互借鉴、携手并进。

在深圳职业技术学院,谢乾观看了学校纪录片、实地参观了校园,带领学校相关负责同志开展了集体座谈。座谈中,深职院副校长李小元介绍了该校在党的建设、办学理念、专业建设、深化改革等方面的成绩和经验。谢乾介绍了我校基本情况,就党建工作品牌创建、内设机构设置与深圳职业技术学院相关部门进行了深入交流。谢乾表示,深圳职业技术学院以产业技术创新引领职业教育创新,其办学理念、办学模式和办学成果让人深受启发,这些宝贵的办学经验值得我校学习借鉴。