关于对新提拔干部进行试用期满考核的通知

发布时间: 2007-09-28   文章作者:   审核: 组织部    浏览次数: 1494
郑铁学院党〔2007〕76号

各党总支、院属各单位:
  自我院管理体制改革至今,新提拔处科级干部的半年试用期已满。按照《郑州铁路职业技术学院试用期干部考核办法》有关规定,对新提拔的处级干部进行试用期考核。现将考核工作的相关事宜通知如下:
  一、考核领导小组
  考核工作在院党委领导下进行。成立考核工作领导小组,全面负责考核工作。
  组长:谢乾
  成员:杜智华、杜建伟、楚天宝、赵晓东、赵凤臣、王 炜、薛伟
  考核办公室设在组织部。
  考核工作领导小组下设三个考核小组,第一考核小组:杜智华、赵凤臣、薛伟、赵 翔;第二考核小组:杜建伟、王  炜、张  云;第三考核小组:楚天宝、赵晓东、金湘东、张隽永。
  二、分工安排
  考核小组分工及试用期满人员名单见附表《考核组分工及试用期满人员名单一览表》
  三、时间安排
  2007年10月10日至20日,具体时间各考核小组与各党总支(单位)商定。
  四、考核程序
  见《郑州铁路职业技术学院试用期干部考核办法》
  五、相关要求
  (一)各党总支(单位)要对此项工作予以高度重视,积极协助做好相关的组织工作。
  (二)紧密结合实际,合理安排相关事宜,做到考核工作和日常工作两不误。
  (三)试用期满相关人员按照《郑州铁路职业技术学院试用期干部考核办法》要求,认真准备个人述职报告。
  六、新提拔科级干部试用期考核工作另行通知。

二○○七年九月二十七日

附表:考核组分工及试用期满人员名单一览表
考核小组
试用期满人员