关于加强校园安全防范的通知

发布时间: 2007-09-14   文章作者:   审核: 保卫处    浏览次数: 569
  9月11日,保卫处在幸福路校区查获一起被盗案件,追回多部手机、学习机、随身听等物品及现金共计价值万余元。
  分析这次被盗原因,是学生安全防范意识太差。教室门大开,空无一人,大量贵重物品甚至钱包就放在课桌上,对保卫处多次提醒的“现金及贵重物品不得离开自己的视线”的警示置若罔闻,致使此类案件再次发生。
  对此,保卫处再次提醒全院师生员工,要进一步增强安全防范意识,看好自己的门,管好自己的人,办好自己的事,守好自己的物,堵住自己身边的漏洞。贵重物品和现金一定要妥善保管,可以随身携带的就千万不要离开自己的视线,预防此类案(事)件的再次发生!

学院保卫处
                    二00七年九月十四日