关于表彰优秀个人和先进集体的决定

发布时间: 2005-09-13   文章作者:   审核: 人事    浏览次数: 1938

一年来,学院以邓小平理论、“三个代表”重要思想和党的十六大精神为指针,以争创全国一流的高职高专示范名校为目标,紧密围绕人才培养,加快实质性融合,建立统一的管理运行机制;以“更新办学观念,创新办学模式,突出办学特色,提高办学质量”为办学基本思路,大力推进师资队伍建设、专业建设和校区建设。全体教职员工在学院党政工团各级组织的团结带领下,以高度的政治责任感和无私奉献精神,团结拼搏,开拓进取,创造性的开展工作,促进了学院整体素质和办学水平的提高,保持了学院持续、健康、稳定发展的良好态势。为表彰先进,树立典型,弘扬敬业爱岗、无私奉献精神,培育讲正气、讲大局、讲奉献的校园氛围,进一步调动和发挥教职员工在“创国家示范学院”进程中的积极性、主动性、创造性,学院研究决定,对在学院建设、发展中涌现出的61名优秀教师(优秀教育工作者)、10个先进集体和十佳标兵予以表彰、奖励。希望受表彰的优秀个人和先进集体谦虚谨慎,戒骄戒躁,发扬成绩,勇于进取,为学院的建设发展做出更大成绩。

学院号召,全体教职工要以“三个代表”重要思想和党的十六大精神为指导,以“创国家示范学院”为目标,在工作实践中向受表彰的同志和集体学习,学习他们顾全大局、团结协作的高尚品德,学习他们勇于探索、锐意进取的敬业精神,学习他们忠于职守、乐于奉献的优良作风,识大体、顾大局,讲原则、讲团结、讲稳定、讲纪律、图发展,以良好的精神状态投身学院改革、建设、发展,为学院各项工作再上新台阶做出新的贡献。

附件:

优秀、模范教师(教育工作者)和先进集体名单

一、优秀教师(教育工作者)(61名)

二、模范教师(教育工作者)(10名)
柯志敏 董 媛 张桂香 张君霞 刘燕明 张秀英 倪红雨沈 键 平海江 陶乃斌

三、先进集体(10个)
铁道分院管理系、信息系、学生科、综合服务中心;教育分院教育与管理系、综合办公室、财务科;医学分院护理系、教务科、劳人科。