省教育厅督察组来我院督察指导甲型H1N1流感防控工作

发布时间: 2009-10-09   文章作者:   审核: 学院甲流防控办    浏览次数: 1126
    10月8日上午,以郑州轻工业学院轻工职业学院副院长薛本萍为组长的省教育厅督察组一行3人莅临我院督察指导甲型H1N1流感防控工作。学院副院长付莉在行政楼二楼会议室向督察组作了汇报,院防控甲型h1n1流感办公室各组负责人参加了汇报会。

付莉向督察组汇报了我院高度重视、积极开展甲型H1N1流感防控工作的情况,着重介绍了我院国庆节期间甲型H1N1流感防控工作所采取的措施。付莉表示,防控工作任重道远,学院要求教职员工进一步增强责任感和紧迫感,在思想认识上要再提高;一定要切实贯彻落实教育部、卫生部和省教育厅、卫生厅有关文件精神,把加强学校甲型H1N1流感防控作为当前的一项重要工作,抓细、抓实、抓好;学院做好了防控预案,在人力、物力等方面做好了各项准备工作,层层落实防控工作职责,加大节后师生返校甲流防控工作力度,确保学校师生员工身体健康。
    督察组认真检查了我校落实防控工作的各项资料和记录材料,实地察看了校园环境以及学院隔离室等防控工作场所,充分肯定了我校的防控工作,同时,对我校的流感防控工作提出了对疫情追踪要更具体、更详细等的指导性意见。