电气工程系召开一届一次教职工民主管理大会

发布时间: 2009-09-28   文章作者:   审核: 王瑞平    浏览次数: 1141
    9月27日上午,电气工程系召开一届一次教职工民主管理大会。院工会主席吴新云同志出席并讲话。系班子成员、全体教职工,院工会有关同志参加会议。

吴新云主席首先对大会的召开表示热烈的祝贺。她说,这次会议我院工会贯彻落实河南省教育工会《省管高校工会创建先进、模范教工之家实施办法》文件精神,全心全意依靠教职工办好学校,推动基层民主管理和民主监督工作的一件大事、一件喜事,是一次集思广益的大会,希望系分工会真正做到“教育、维护、建设、参与”的四项职能,为学院的改革和发展贡献良策。
    会议审议通过了《电气工程系2009年度行政工作报告》、《系分工会工作报告》、《电气系一届一次教职工民主管理大会提案征集工作报告》。会议全面总结了电气工程系08/09学年工作,提出了今后五个方面的重点工作。
    在分组讨论中,与会干部职工以主人翁的高度责任感和饱满热情就师资队伍建设、教学管理、学生就业、职工福利和改善办公条件等方面,各抒己见,献计献策,提出了许多很好的意见和建议。
    会议要求全系上下认真学习贯彻这次会议精神,以更加务实的工作作风和良好的精神状态投入到教学、科研、服务等各项工作中去,为实现学院又好又快发展而努力奋斗。