学院防控办到各校区检查督导防控工作

发布时间: 2009-09-15   文章作者:   审核: 学院防控办    浏览次数: 1146
    9月15日上午,学院防控办在付莉副院长的带领下深入各校区检查督导防控工作开展情况。检查组一行先后检查了图书馆、防控隔离区、卫生所、铁英街校区5号宿舍楼,并对机车车辆系、电气工程系、艺术系和药学系的防控工作进行了抽查。

在检查过程中,各部门都能较好的按照学院下达的文件要求,认真制订甲型H1N1流感防控工作预案,积极落实防控办提出的各项措施。校园内宣传展版、标语、条幅和温馨提示标志摆放张贴到位,营造了良好的校园防控氛围。电气工程系和药学系成立专门机构负责防控工作,电气工程系和机车车辆系能够认真执行学院防控晨检各项要求,工作扎实到位。同时在检查中也发现个别部门未按防控相关要求落实工作,检查组要求在今后的防控工作中注重责任落实。
    付莉副院长在检查工作总结时指出:面对目前国际、国内的严峻疫情,鉴于我院现有条件限制,我们各级领导、各个部门都要绷紧防控疫情这根弦,绝不能对此掉以轻心。她对在此次检查中落实学院相关要求好的单位给予了肯定,同时也针对在防控工作中存在的共性问题提出了整改意见。付院长希望各单位进一步加大工作力度,确保防控工作在我院扎实有效地进行。