我院召开“职教集团”暨“校友会”筹备工作会议

发布时间: 2009-04-30   文章作者:   审核: 启勇    浏览次数: 1004

4月27日上午,我院“职教集团”暨“校友会”筹备工作会议在学院办公楼第一会议室举行。党委副书记、纪委书记谢乾,副院长李学雷出席了会议,相关责任单位负责人参加了会议。
    会议讨论了《郑州铁路高等职业教育集团建设方案》、《郑州铁路高等职业教育集团章程》两个文件,并就“职教集团”筹备情况及挂牌仪式前需要开展的工作、“校友会”筹备情况及召开第一届校友会前需要开展的工作等具体事宜进行了研究讨论。
    谢乾副书记和李学雷副院长分别讲话,强调了这两项工作的意义和紧迫性,要求大家以学习实践科学发展观为动力,积极行动,本着“优势互补、资源共享、拓宽空间、增强实力” 的指导思想认真开展工作,扎实做好各自工作,争取早日完成任务,为学院的内涵建设、软实力的提升做出贡献。