机关党总支召开深入学习实践科学发展观活动动员大会

发布时间: 2009-03-28   文章作者:   审核: 机关党总支    浏览次数: 1265
    3月28日上午,机关党总支在三楼会议室召开深入学习实践科学发展观活动动员大会。机关党总支全体党员参加了会议,机关党总支书记苏和平主持会议。

机关党总支副书记赵晓东在会上宣读了《机关党总支开展深入学习实践科学发展观活动实施方案》、《机关党总支深入学习实践科学发展观活动领导小组职责及人员组成》、《机关党总支开展深入学习实践科学发展观活动学习调研阶段工作安排》等三个文件,对机关深入学习实践科学发展观活动进行了具体安排。
    院党委副书记、纪委书记谢乾在会上作了讲话。他说,开展深入学习科学发展观活动是全国政治生活中的一件大事儿。在3月25日学院党委召开的动员大会上,院党委王清义书记作了动员报告,对我院开展学习实践活动作出了具体部署和明确要求。机关党总支要带头落实学院党委的安排部署,把活动引向深入。
    谢乾副书记就机关党总支开展学习实践活动提出了具体要求:一要深入领会中央精神,充分认识开展学习实践活动对进一步用中国特色社会主义理论体系武装党员干部、教育广大师生员工,推动学院各项事业又好又快发展的重大现实意义。二要加强领导,切实将活动方案的具体要求落实到实处,促进学校的发展。三要进一步关心教职工的切身利益,让全院职工充分享受到学院改革发展的成果。要让党员认识到,学院发展教职工才能受益,学院发展必须让教职工受益。党员要为学院发展做出贡献。四要珍惜学院和谐、稳定的环境。五要加强机关作风建设。要把学习实践活动与“讲党性修养、树良好作风、促科学发展”主题教育活动结合起来,要加强职业道德教育,提高政治素质,学习先进,弘扬正气,强化制度规范管理,树立良好的作风,提高工作效能,树立良好形象。
    机关党总支书记苏和平要求各支部、各党小组要增强开展好活动的责任感、使命感,合理安排时间,认真组织,切实保障学习实践科学发展观活动各项工作的落实。