我院深入学习实践科学发展观活动专题网站开通

发布时间: 2009-03-24   文章作者:   审核: 现代教育中心、宣传部    浏览次数: 1089
    我院“深入学习实践科学发展观活动专题网站”于3月24日正式开通,网站由学院学习实践活动领导小组办公室主办,放置学院主网下方专题网站栏中。
    专题网站开设了“精神传真”、“学习资料”、“交流平台”、“活动动态”、“工作简报”、“友情链接”等六个栏目,将积极宣传中央和省委关于学习实践活动的有关精神,提供学习辅导材料,及时报道学院及各部门、单位学习实践活动的进展情况、成功经验和实际效果,及时报道学习实践活动的先进典型和理论研究成果,反映广大师生员工意见和建议,为学院深入学习实践科学发展观的顺利开展并取得实效提供有力服务。