党委中心组召开反腐倡廉专题学习扩大会

发布时间: 2008-10-29   文章作者:   审核: 黄京京    浏览次数: 770
    28日下午,学院党委中心组在二号教学楼六楼报告厅召开反腐倡廉专题学习会,党委中心组成员和全体中层干部参加了学习。
    这是在党中央、国务院颁布实施《关于实行党风廉政建设责任制的规定》10周年之际,学院党委举办的一次专题学习会。学习的主要内容是中央党校教授、纪检监察学会理事张希贤的专题讲座《加强惩防体系建设,走中国特色反腐倡廉道路》),反腐教育资料片《人生的败笔》――王有杰受贿警示录。
    通过学习使大家进一步认识到,党的十七大把反腐倡廉建设放在更加突出的位置,旗帜鲜明地反对腐败。学院党委要认真贯彻党的十七大精神,结合“三新”大讨论活动,毫不松懈地抓好党风廉政建设和反腐败斗争,为推动科学发展、建设和谐校园提供有力的政治保障。通过观看警示录,再一次给大家深刻的警示教育。