后勤集团为学院运动会提供优质服务

发布时间: 2008-10-22   文章作者:   审核: 后勤集团办公室    浏览次数: 835
    学院运动会期间,后勤服务集团公司全力做好服务保障工作,显示了优质服务水平。
    校园环境中心提前布置主席台、摆放鲜花、插放彩旗、设置开水桶、规范停车位,为运动会创造了优美环境。饮食服务中心每天提前开饭,并在运动场外设置流动餐车为广大裁判员、服务志愿者提供可口的午餐。卫生所医务人员带着急诊箱、担架、氧气袋等医疗用品,在相关医学专业同学的配合下,在运动场边设立了医疗服务站,为运动员出现的紧急情况服务。维修动力服务中心职工在体育场随时待命,加强对供电线路的巡检力度,确保比赛现场的供电正常。为确保比赛期间各项后勤保障工作的万无一失。运动会结束后,许多职工连续工作,对会场进行了整理,为运动会画上圆满句号。