欢声笑语度长假 学习娱乐过佳节

发布时间: 2008-10-06   文章作者:   审核: 刘怡 高文天    浏览次数: 904
    9月29日,国庆长假第一天,校园洋溢着欢声笑语,假期留校学生和部分教师在“十一”游园活动中共度佳节。

“十一”游园活动在全院各校区同时开展,共设置 “英语猜迷”、“三人篮球”、“正说反做”、“夹弹珠”等五十多个游艺项目。项目内容设置着力突出文化、体育、娱乐、益智特点。“英语口译”、“词语串连”等专业性、学习性的活动受到了学生的“追捧”,“二人三腿”、“地雷阵”等益智性、团队配合性强的游戏也是学生们争先参加的热门项目。一位刚参加完活动的女同学兴奋地说,学院团委主办这次活动,使我们不能回家的同学有丰富的娱乐活动,即锻炼了身心,也增长了知识,过得很开心。
    参加活动的同学还能获得圆珠笔、墨水、文具袋、香皂、毛巾、乒乓球等奖品,价值虽小,却能对学生的每一项成功予以奖励。