信息系学生党员和团员中积极开展“为学院争光、为党旗添彩”活动

发布时间: 2008-09-29   文章作者:   审核: 信息系学生党支部    浏览次数: 741
    信息工程系有学生党员80多名,有团支部30多个。系党总支在开学后,积极在学生党员和广大共青团员中开展学习贯彻学院一次党代会精神、“为学院争光、为党旗添光彩”活动。
    党总支通过政治学习的形式,组织广大学生党员和团员认真学习了学院第一次党代会宣传提纲和王清义书记在党代会上的工作报告,进行了党代会知识答卷。大家结合自己实际对工作报告进行了热烈的讨论,写出了学习心得体会。大家对学院提出的坚持以人为本,坚持质量立校、人才强校、特色兴校、开放活校,稳定规模,优化结构,提高质量,增强效益,实现规模、结构、质量、效益协调发展,努力建设特色鲜明、国内一流的高职院校有了更加明确、深刻的认识。该系学生在学生党员、团员的带动下,努力学习,学风空前浓厚;踊跃参加社团活动,不断提高实践创新能力;遵章守纪意识明显增强,团结合作共事能力得到提升。广大学生入党愿望强烈,纷纷向党组织递交了入党申请书。