我院工会举行迎国庆教职工联谊舞会

发布时间: 2008-09-28   文章作者:   审核: 钱晓音 刘辉    浏览次数: 908
    9月27日下午,由我院工会主办的迎国庆教职工联谊舞会,在郑州铁路局直属俱乐部举行。学院各工支会选派的代表参加了联谊会。

舞会在激情动感的电声乐队演奏中拉开帷幕,院党委书记王清义、副院长付莉亲临现场参加活动。工会主席吴新云代表学院党委致辞,感谢广大教职工为学院发展所做的努力,并致以节日的祝福,同时希望大家通过活动放松身心,以更加饱满的热情投入工作,为创建特色鲜明国内一流的高职院校做出新的贡献。
    在优美的旋律中,大家翩翩起舞,灯光映着笑脸,歌声伴着舞姿,这里洋溢着热烈、喜庆、祥和的节日气氛……