我院在省高校文艺汇演评选活动中喜获佳绩

发布时间: 2005-06-10   文章作者:   审核: 湘 东    浏览次数: 1362
  5月27日,河南省教育厅举办的大高校文艺汇演节目评选结果揭晓,我院选送的节目中有6个节目荣获奖项,其中教育分院选送的女声独唱《亲吻祖国》荣获专业组一等奖。   4月份,根据省教育厅《关于开展河南省第一届大学生文艺汇演的通知》的要求,学院成立组委会,由谢乾副院长具体领导,学院团委组织实施。在各分院领导和相关部系指导老师的大力支持下,各分院团工委经过精心组织、认真准备,共向省教育厅选送了8个节目(其中专业组2个,业余组6个)。   这次评选结果中,我院获奖情况是:教育分院的女声独唱《亲吻祖国》、女子电声乐队分获专业组一、三等奖;医学分院的舞蹈《雀之灵》获业余组二等奖;铁道分院的舞蹈《月亮清清》、《春之祭》获业余组二等奖,男声独唱《祝福》获业余组三等奖。