我校第一届“友谊杯”足球赛圆满落幕

发布时间: 2015-06-12   文章作者:   审核: 马荣华    浏览次数: 830

历时一周的第一届“友谊杯”足球赛于69日在新校区体育场落下帷幕。本次足球赛由校团委主办,药学系和校学生会体育部联合承办,新校区各院系的领导及师生积极参与其中。最终运输管理系代表队和国际教育学院(欧亚交通学院)代表队获得此次比赛的冠军和亚军。

据悉,此次比赛共有10支参赛队伍参加了角逐,其中9支学生队和1支教职工队。比赛中,运动员们都发扬了“友谊第一、比赛第二”的精神,场上激烈争夺,场下握手言欢,充分展现了我校学生朝气蓬勃的风采。在运动员和裁判员的共同努力下,每场比赛都非常精彩,大家既赛出了水平,也赛出了风格,使此次足球赛取得了圆满成功。