中国中铁航空港建设集团有限公司领导来我校考察交流

发布时间: 2015-09-18   文章作者:   审核: 徐广民    浏览次数: 1500

9月15日,中国中铁航空港建设集团有限公司总经理闫子才一行4人来我校新校区考察交流。学校相关部门负责人在新校区与来宾进行了座谈。

点击查看原图

座谈会上,建筑工程系主任徐广民向来宾详细介绍了建筑工程系的基本情况和骨干专业的建设成效。闫子才总经理介绍了公司业绩、经营状况、用人要求、相关待遇等问题。双方就校企合作体制机制创新、在校生顶岗实习、毕业生就业以及订单班的签订等问题进行了深入交流。

闫子才对我校在业内的影响力给予了充分肯定,希望今后能在人才培养、校企合作等方面开展更深入友好合作,并希望建筑工程系2016届学生到中铁航空港建设集团有限公司顶岗实习并择优签订就业协议。

随后,来宾参观了建筑工程系校内实训基地。