机电工程系赴郑州煤机综机设备公司洽谈校企合作

发布时间: 2016-03-10   文章作者:   审核: 戴明宏    浏览次数: 882

39日,机电工程系一行5人到郑州煤机综机设备有限公司洽谈校企合作事项,受到公司总经理张景河等领导的热情接待。

校企双方就学生的生产认识实习、毕业生顶岗实习、双方互兼互聘以及其他方面的合作进行了深入的探讨,达成了共识,解决了机电工程系学生校外实践基地相对单一、校企合作深度不够的难题。

郑州煤机综机设备有限公司始建于1979年,是中国煤机行业龙头企业——郑煤机集团最早和最大控股的子公司,专业从事煤矿综采设备、配件的设计制造及大修工作,是全国煤矿综采设备、配件主要定点生产单位,主要技术经济指标均达到了国内同行业领先水平,其中配件生产及支架大修能力居行业第一,是中国煤炭行业支护设备配件制造及支架大修的旗舰企业。