欧亚交通学院检查武汉铁路局学生实习

发布时间: 2017-05-19   文章作者:   审核: 孙国罡    浏览次数: 962

5月13日至16日,欧亚交通学院到武汉、汉口、襄阳、信阳四市,检查武汉铁路局学生实习,通过走访学生宿舍、动车检修所实习基地,了解学生实习岗位、思想、生活方面的情况。

此次武汉铁路局学生实习,共计56人,涉及动车检修所、江岸机务段南线、信阳运用车间、襄阳机务段南线、北线5个站段车间。目前,学生实习情况总体平稳,纪律性强、专业素质好,能够吃苦耐劳,安全意识和规则意识高,受到用人单位负责人的肯定和表扬。学生在实习过程中意识到自己专业技能的重要性,更多地关注今后的职业发展,辅导员邀请毕业生参加实习生的座谈会,解答有关实习和工作中遇到的问题,激励学生珍惜机会,努力工作。实习学生询问了学校近期的发展状况,对母校的培养和关心表示感谢。