国际教育学院(欧亚交通学院)召开学习全省教育大会精神宣讲会

发布时间: 2019-07-03   文章作者:   审核: 曹启勇    浏览次数: 864

7月2日,国际教育学院(欧亚交通学院)在7314组织召开学习全省教育大会精神宣讲会,学院全体教职工参会。会议由党总支书记曹启勇主持。

会上,曹启勇详细介绍了全省教育大会召开的背景及意义,向参会人员认真传达了全省教育大会精神。他结合学院工作实际,勉励全体教职工要做到不忘初心,牢记立德树人的神圣使命;要关心教育热点问题,提高创新教育改革的积极性和主动性;要不断加强专业建设,着力探讨分层教学实施计划的可行性。

参会人员认真学习了宣讲内容,纷纷表示要结合会议精神和个人工作实际,进一步提高思想认识,提升专业素养,创新工作成效,为推动学院发展提供新思路,注入新动力,做出新贡献,