【不忘初心 牢记使命】药学院党总支书记为全体党员老师上党课

发布时间: 2019-10-15   文章作者:   审核: 陆艳琦 编发:代红涛    浏览次数: 339

10月12日,药学院党总支书记陆艳琦在三号楼302会议室为全体党员讲党课,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育第二批学习计划。

会上,陆艳琦以“红船精神”为引线,从深刻领会红船精神的内涵、弘扬“红船精神”两个方面,讲了述中国革命精神之源,不忘初心,实现新时代中国共产党的历史使命。最后全体党员观看《建党伟业》党的一大会议影片,重温建党时的场景,铭记共产党人的初心和使命。

陆艳琦强调,一个国家不能没有精神,一个民族不能没有精神,一个党组织也不能没有精神。“全新全意为每一位学生服务,努力做好每一项学生教育教学工作”就是药学院党总支的初心和使命,全体党员教师必须要牢记这一使命,提高教学能力和服务水平,为学校发展贡献自己的智慧和力量。