【不忘初心 牢记使命】国际教育学院(欧亚交通学院)学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习心得交流会

发布时间: 2019-10-17   文章作者:   审核: 曹启勇 编发:张岩    浏览次数: 200

10月15日上午,国际教育学院(欧亚交通学院)学生党支部在学生工作办公室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习心得交流会,支部全体学工人员参加会议。

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,学院全体学工人员按照学校和总支计划安排,认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等参考资料的有关内容,并借助“学习强国”平台加强理论学习,提高了思想站位和理论素养。在此次学习交流中,各辅导员按照“守初心,担使命,找差距,抓落实”的具体要求,结合近期的学习和工作,交流了学习体会,查找和分析了管理中存在的问题和差距。

通过近期的理论学习和本次心得交流,大家对主题教育的重要意义有了更深入的理解和认识,纷纷表示在我校发展的重要战略机遇期,在我院学生数量多、管理难的困难期,支部党员要坚守工作一线,坚定理想信念,团结一心,勇于担当,知行合一,积极作为,努力把工作想透、抓细、做实,为培养学生成长成才、促进学校事业健康快速发展做出应有贡献。