【不忘初心 牢记使命】护理学院党总支持续推进主题教育学习

发布时间: 2019-10-25   文章作者:   审核: 孙志红 编发:张岩    浏览次数: 298

按照学校党委和党总支学习计划,近日,护理学院党总支日分别进行了党总支中心组集中学习和爱国主义教育。

护理学院党总支中心组全体成员在4号楼610会议室进行了集中学习。党总支书记孙志红领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》(六)“坚持以人民为中心,把群众观点和群众路线根植于思想中,具体落到行动上”等内容,院长林爱琴、党总支副书记李建升分别围绕“宗旨性质”做了交流发言,全体成员共同观看了中央党校副校长谢春涛同志所做的《中国共产党的历史使命》专题辅导报告录像。

随后,学院全体党员、教职工代表集中进行爱国主义学习,共同观看爱国主义影片《我和我的祖国》。影片结束后,大家进行了观后交流,祖国70载砥砺前行、70载携手共进,发展的路上未曾停歇,正是无数英雄默默无私奉献和勇于拼搏,才有了我们今天的幸福生活,大家坚信,祖国的明天将更美好。