【不忘初心 牢记使命】国际教育学院(欧亚交通学院)开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会及调研活动

发布时间: 2019-10-29   文章作者:   审核: 徐坚 编发:张岩    浏览次数: 268

为进一步贯彻落实中央、省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署和校党委主题教育学习要求,深入推进主题教育开展,10月22日,国际教育学院(欧亚交通学院)教工党支部开展主题教育学习交流会。

会上,教师们认真学习领会了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,围绕学院主题教育开展情况,结合自身本职岗位,畅谈学习心得体会。大家纷纷表示,教书育人,敬业爱生,坚守初心,立志为国家和人民培养高素质人才而坚持不懈、不断努力。

随后,院长徐坚和教师代表进行了主题教育调研活动。

“守初心、担使命,找差距、抓落实”,大家结合学习体会和自身工作实际,围绕着教育教学改革、教学管理、学生管理、校园和教学基础设备完善等多个方面热烈发言,提出诸多有益建议,徐坚与老师们进行了广泛的交流和沟通,表示将会把大家提出的好的建议和意见汇总起来,逐步落实整改。徐坚对广大党员教师提出要求,希望各位教师结合主题教育学习安排,教育教学上有进步,扛起党员责任,以高度的政治责任感,认真负责做好本职工作。