【不忘初心 牢记使命】后勤服务集团党总支和基建处、校办产业中心直属党支部组织党员赴愚公移山红色教育基地学习

发布时间: 2019-10-29   文章作者:   审核: 乐晓纯 张效斌 编发:代红涛    浏览次数: 203

10月24日,后勤服务集团党总支和基建处、校办产业中心直属党支部组织全体党员赴愚公移山红色教育基地开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育学习。

在愚公移山精神展览馆内,全体党员观看了民族精神-深沉发轫、愚公移山-改造中国、改革开放-振兴中华、引领复兴-开创未来等展览内容,展示了从新中国建立到中国特色社会主义进入新时代,一代代党和国家领导人对愚公移山精神做出的重要论述。

随后,全体党员在愚公移山红色教育基地觉悟园内面向党旗重温入党誓词,并集体朗读“愚公移山”古文和学习“愚公精神”拓展训练。

通过参观学习,全体党员纷纷表示,要学习“愚公移山”精神,发扬“钉钉子”精神,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,按照学校党委部署要求,扎实完成学校各项重大任务,做好学校后勤服务和基建建设工作。